Вы здесь

Сокровища Пиратов - Восстановление жизней

Восстановление жизни 5 жизней Сокровища Пиратов Сломанное сердце

Очень часто бывает, что на прохождение одного сложного уровня приходится тратить все пять свободных жизней, дающихся при начале игры, а азарт только-только пришел и сильно желание играть дальше. В таких случаях нас выручит восстановление жизни.

Жизнь в Сокровищах Пиратов восстанавливается четырьмя способами:

За время

Восстановление жизней Сокровища Пиратов за время

Сразу же после проигрыша и лишения первого сердца из пяти начинает работать получасовой таймер, по прошествии которого в панели жизней восстанавливается одно сердце. Полное восстановление всей планки с сердечками займет два с половиной часа. Этот способ бесплатный, хотя и самый муторный. Годится только в том случае, когда вы выключаете компьютер на ночь или уходите надолго по какой-либо другой причине.

Попросить у друзей

Восстановление жизней Сокровища Пиратов у друзей

Второй бесплатный способ пополнить копилку жизней - попросить их у друзей. Этот способ хорош тем, что можно отправить заранее уведомление сразу нескольким друзьям, и по мере расходования жизней, по одному принимать их подарки. Главное в этом способе - всегда помнить, что максималько возможное количество жизней в игре - пять. И если принять жизнь в подарок, при этом имея полную планку с сердечками, то этот подарок будет потерян. Убедитесь, что на планке с сердечками есть пустое место.

Купить пять жизней

Пакетное восстановление жизни в Сокровищах Пиратов

Моментальное восстановление планки с сердечками. Имеет смысл, когда в запасе не осталось ни одной свободной жизни. Весь пакет из пяти жизней стоит 300 монет, так что одно сердечко будет стоить всего 60 монет. Как и в предыдущем способе не рекомендуется активировать покупку при наличии свободных сердец в планке, чтобы не потратить монеты впустую.

Безлимит на три дня

Безлимитное восстановление жизни в Сокровищах Пиратов

Название говорит само за себя - в течение трех дней время на восстановление потраченной жизни сокращается до нуля секунд. Единственный минус - для покупки требуются деньги - 99 ОКов или 9 голосов. Крайне нужный бонус для активных игроков: на три дня можно забыть о наличии в игре такого параметра, как жизни. Если же вы заходите в Сокровища Пиратов время от времени, то лучше остановиться на предыдущем способе.